domingo, 12 de abril de 2020

Manual de Agricultura Orgánica gratis PDF

Agricultura orgánica.
En estos últimos años, la agricultura ha impactado directa e indirectamente al medio ambiente porque tiene un mayor impacto en todo el mundo, razón por la cual la sociedad ha buscado alternativas de producción sostenibles.

Imagen relacionada
La agricultura orgánica se basa en la realización de diferentes prácticas que no dañan los recursos productivos y restauran los equilibrios naturales, por ejemplo, el intercultivo, el relleno, la integración entre los cultivos y la ganadería. La agricultura orgánica reduce la contaminación del agua y el suelo en algunos países europeos ha obligado a los agricultores a aplicar técnicas orgánicas, como solución a los problemas de la contaminación del agua y el suelo.
En los últimos años, la agricultura orgánica ha adquirido gran importancia, en Austria y Suiza la agricultura orgánica ha alcanzado el 10% del sistema alimentario Que Estados Unidos, Francia, Japón y Singapur han registrado tasas de crecimiento anual del 20% de los datos de la FAO.
Los productos orgánicos han creado nuevas oportunidades de negocio, los precios de los productos son a menudo hasta un 20% más que los de la agricultura convencional, esto ha hecho que algunos países hayan comenzado a exportar sus productos orgánicos como las frutas tropicales a los alimentos infantiles europeos Industria.
Es importante mencionar que este mercado orgánico no es fácil de entrar, en todos los casos los agricultores deben contratar a una empresa de certificación que confirme que se ajustan a los estándares orgánicos establecidos por varias empresas comerciales, este servicio puede ser caro para algunos productores, sin mencionar que a veces los productores que adoptan la gestión orgánica no logran procedimientos de certificación hasta después de 2 a 3 años.
este manual consta de los siguientes capítulos.
CAPíTULO I. INTRODUCCION A LA AGRICULTURA ORGANICA
Capítulo II. SITUACIÓN DE LA AGRICULTURA ORGÁNICA
PRINCIPIOS TECNICOS DEL CAPÍTULO III PARA LA PRODUCCIÓN ORGÁNICA
CERTIFICACIÓN DEL CAPÍTULO IV de los productos ORGÁNICOS
CHAPTER V. INSTRUMENTOS ESTADO PREVISTOS PARA APOYAR EL DESARROLLO DE LA AGRICULTURA ORGANICA
OPORTUNIDADES Y DESAFÍOS DEL CAPÍTULO VI
ANEXOS DATOS TÉCNICOS
Epílogo
Bibliografía.
A continuación descarga el manual completo de Agricultura orgánica en formato pdf en el siguiente enlace que se muestra .


trackback: https://aprendatodoaqui.com

No hay comentarios: