Agricultura orgánica.
En estos últimos años, la agricultura ha impactado
directa e indirectamente al medio ambiente porque tiene un mayor impacto
en todo el mundo, razón por la cual la sociedad ha buscado alternativas de producción sostenibles.En los últimos años, la agricultura orgánica ha adquirido gran importancia, en Austria y Suiza la agricultura orgánica ha alcanzado el 10% del sistema alimentario Que Estados Unidos, Francia, Japón y Singapur han registrado tasas de crecimiento anual del 20% de los datos de la FAO.
Los productos orgánicos han creado nuevas oportunidades de negocio, los precios de los productos son a menudo hasta un 20% más que los de la agricultura convencional, esto ha hecho que algunos países hayan comenzado a exportar sus productos orgánicos como las frutas tropicales a los alimentos infantiles europeos Industria.
este manual consta de los siguientes capítulos.
CAPíTULO I. INTRODUCCION A LA AGRICULTURA ORGANICACapítulo II. SITUACIÓN DE LA AGRICULTURA ORGÁNICA
PRINCIPIOS TECNICOS DEL CAPÍTULO III PARA LA PRODUCCIÓN ORGÁNICA
CERTIFICACIÓN DEL CAPÍTULO IV de los productos ORGÁNICOS
CHAPTER V. INSTRUMENTOS ESTADO PREVISTOS PARA APOYAR EL DESARROLLO DE LA AGRICULTURA ORGANICA
OPORTUNIDADES Y DESAFÍOS DEL CAPÍTULO VI
ANEXOS DATOS TÉCNICOS
Epílogo
Bibliografía.
trackback: https://aprendatodoaqui.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario